Bookmark and Share

AVISO DE PRIVACIDAD

Todos tus datos se encuentran protegidos.

INFRAESTRUCTURA MULTIMEDIA ESPECIALIZADA, S.A. DE C.V., en lo subsiguiente PLATAFORMAS DIGITALES, con domicilio en Av. Lapizlázuli #2905, Colonia Residencial Victoria, en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, C.P.44560, EL RESPONSABLE le informamos que en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su información o datos personales que nos proporcione con motivo de la relación que Usted tenga con cualquiera de los Responsables, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la propia LFPDPPP y en atención a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad:

Le informamos que en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su información o datos personales que nos proporcione con motivo de la relación que Usted tenga con cualquiera de los Responsables, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la propia LFPDPPP y en atención a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad:

Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos solicitados, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Teléfono, Dirección completa, Correo electrónico, Clave de Registro Federal de Contribuyente; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. PLATAFORMAS DIGITALES se compromete con su obligación de guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados. Asimismo, le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de nuestros productos es a través de nuestros socios de negocio (Distribuidores, Vendedores), sus datos personales pudieran ser transferidos a alguno de ellos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Mecanismo y procedimiento para negar el consentimiento al tratamiento de datos personales

De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición. Usted podrá negar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, lo cual puede realizar a través de los medios y procedimientos implementados por el responsable. PLATAFORMAS DIGITALES  hace de su conocimiento los casos en que no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales de acuerdo con lo dispuesto en el ART. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo [email protected] cualquier cambio que hagamos a nuestro Aviso de Privacidad en el futuro estará disponible en nuestro portal de internet. www.plataformasdigitales.net

Actualización 01 de Febrero del 2016.